(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

indomusikgram indomusikgram indomusikgram Posts

indomusikgram. #repost @eltasyanatasha NICE!!
・・・
AAAA laguu siapaniiiyy
Gatauu lagi

#repost @eltasyanatasha NICE!! ・・・ AAAA laguu siapaniiiyy Gatauu lagi bilangnya gimanaa terenakkk!terngiang” udaaaah kak❤️😭 Percaya Aku - @chintyagabriella @duniamanji Favvv kali sih sama lagu ini! . . FULL NYA KLIK LINK DI BIO TASYA❤️ 🎥 @nabawiarifin 🎼 @wanmusicstudio Can’t waitt buat single kedua nya kak!❤️ @indomusikgram #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 926 6
indomusikgram. #repost @fadelbudiyono 🔥🔥🔥
・・・
I don’t think I’ll ever pull off a S

#repost @fadelbudiyono 🔥🔥🔥 ・・・ I don’t think I’ll ever pull off a SRV at this point. . . . . . . . . #blues #music #indomusikgram #guitars Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 3812 33
indomusikgram. #repost @aldyth_tanubrata Feelnya juara!!
・・・
untuk siapapun sosok yan

#repost @aldyth_tanubrata Feelnya juara!! ・・・ untuk siapapun sosok yang jadi amin paling serius di setiap doa semoga diberi jalan oleh yang MahaKuasa ya 🤗 . Amin paling serius (cover) - @cakecaine @__________saldi #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 6208 41
indomusikgram. #repost @arianinismaputri ❤️❤️❤️
・・・
#lebihdariegoku - 🎤@mawar_eva
.

#repost @arianinismaputri ❤️❤️❤️ ・・・ #lebihdariegoku - 🎤@mawar_eva . 🎧🎧."use earphone for better quality"🎧🎧 . Full nya udah ada dichannel YouTube " putri ariani" Jngn lupa subscribe ya.... 🙏💖 . @indomusikgram #indomusikgram #sobatambyar #ambyar #arianinismaputri #putriariani #melihatdenganhatibermusikdenganrasa Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 17285 188
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indomusikgram. @bandkuburan x @indomusikteam - Lupa Lupa ingat.
.
Apakah sampai sekar

@bandkuburan x @indomusikteam - Lupa Lupa ingat. . Apakah sampai sekarang mereka masih lupa syairnya???? Hari Rabu! Di YouTube channel @indomusikgram !. . #indomusikgram #indomusikteam #kuburanband #lupalupaingat

Share 12094 75
indomusikgram. #repost @fannysabilaofficial Enakk banget dah 😁
・・・
FULLCOVER “IMING-

#repost @fannysabilaofficial Enakk banget dah 😁 ・・・ FULLCOVER “IMING-IMING” SUDAH ADA DI YOUTUBE “FANNYSABILAOFFICIAL” Music : @dikcello88 AudioMixing : @danz_elodyon (kang dadan) . . . #imingiming #dangdutkoplo #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 5840 72
indomusikgram. Siapa nih?.
.
#indomusikgram

Siapa nih?. . #indomusikgram

Share 9648 63
indomusikgram. #repost @ninayailenakinanti Nicee! 😁
・・・
Location Unknown - Honne (co

#repost @ninayailenakinanti Nicee! 😁 ・・・ Location Unknown - Honne (cover) is now up on my Youtube channel! Go click the link on my bio! Don't forget to like, comment and subscribe to my channel! Also please share this video to your friends and family! Happy Watching🖤 Special thanks to mom and dad too! @indomusikgram #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 7421 39
indomusikgram. #repost @sandyyuwana Produksi & suaranya keren! lanjutkan
・・・
Cinta Ka

#repost @sandyyuwana Produksi & suaranya keren! lanjutkan ・・・ Cinta Karena Cinta - Judika (Sandy Yuwana Cover) . Original song by @jud1ka . Full videonya ada di profil aku ya, buruan klik deh dan jangan lupa like, comment, subscribe and share yaa . Yang nge record suaranya mas @ramasm_ Selalu suka sama hasil rekamannya . Kalau videonya mas @ridhohavid , selalu puas deh sama videonya #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 10637 73
indomusikgram. #repost @yoprmna. keren banget sih ini, terus berkarya kak 🌹
・・・
Sorr

#repost @yoprmna. keren banget sih ini, terus berkarya kak 🌹 ・・・ Sorry nya @pamunqkas ini ya bukan punyanya @justinbieber Sebuah rancangan nada yang memutar balikan pikiran wanjay naon sih ahaha ye gak @salmagitaa . . Pake 🎧 biar jleb dih @indomusikgram #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 14651 101
indomusikgram. #repost @prayatj kompak! 🌹
・・・
my boo - @usher @aliciakeys 
with @nam

#repost @prayatj kompak! 🌹 ・・・ my boo - @usher @aliciakeys with @namiradjani hehe lagi sering cover nih what do you guys think I should cover next? . . . . . . my boo karena ceritanya halloween jadi serem boo hehe bye . . . #cover #indomusikgram #myboo #vocal Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 11034 31
indomusikgram. #repost @adlanirambe MANTAAAPPP!!!
・・・
Hallo kawan semua, biar ga span

#repost @adlanirambe MANTAAAPPP!!! ・・・ Hallo kawan semua, biar ga spaneng Kita kasih dulu cengkok dangdut ya... Terutama buat yg di tapsel, Tau gak kelen lagu siapaa ini?? 😂 . @indomusikgram #indomusikgram #indomusikday #batak #adlanirambe Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 6405 31
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indomusikgram. #repost @almirandni wah wah keren bisa kolaborasi sama penyanyi asliny

#repost @almirandni wah wah keren bisa kolaborasi sama penyanyi aslinya 😍 ・・・ Tanpa latihan, langsung gas, one take💨 Cinta Karena Cinta - @jud1ka live cover by @jud1ka ft. Almira. Semoga suatu saat bisa duet lagi dan bisa jauh lebih baik dari ini😊 _ _ #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 15755 56
indomusikgram. #repost @intaanfebriyanti Produksinya keren!!
・・・
Can't help falling i

#repost @intaanfebriyanti Produksinya keren!! ・・・ Can't help falling in love - Elvis Presley🌹 Don't forget to use ur headphones, for the best listening experience!// • • Full versionnya ada di youtube, link nya ada di bio ku ya teman². Semoga kalian suka ! :) @indomusikgram #indomusikgram #elvis #elvispresley #canthelpfallinginlove • • Big thanks to : 📽@agus_agatha, @sardhika 🎬@rois_john 📷@luqman.fauzzi Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 8724 54
indomusikgram. #repost @bajucoklat86 Wah kakak kakak polisi yang produktif dalam berk

#repost @bajucoklat86 Wah kakak kakak polisi yang produktif dalam berkarya!! ・・・ Baju Coklat kembali mengcover salah satu lagu Crisye yang berjudul " Kala Cinta Menggoda" Kali ini tabuhan Kendang sunda ikut memberi warna yang berbeda. Segera check di Youtube Channel kami yahh ! untuk membantu kami berkarya lebih baik lagi jangan lupa Like, Comment , Subscribe dan SHARE 🙏 Akun YouTube : Baju Coklat • 🎬Editor:@khakalawana 🎚️ @khakalawana 🎤 @Yayuislami 🎹 @Albertgian 🎷@faizal_sax 🥁 @agfadli #indomusikgram #kalacintamenggoda #cover #chrisye #adhibratawirasana #polisi4347official #polisiindonesia #bhayangkara #bajucoklat #bajucoklat86 #instagram #humaspolri #divtikpolri #abdinegara Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 16541 103
indomusikgram. #repost @afif_zky sedappp suaranyaaa 😊
・・・
jgn sering menerka nerka �

#repost @afif_zky sedappp suaranyaaa 😊 ・・・ jgn sering menerka nerka 😂 • • • cover by @brotherhood_project • • @indomusikgram @nagita_raffi1717 #indomusikgram #menerkanerka #nagitaslavina #indonesia Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 15030 107
indomusikgram. #repost @meisitalomania gokil di iringin sama penyanyi aslinya 🔥
・・・

#repost @meisitalomania gokil di iringin sama penyanyi aslinya 🔥 ・・・ #MEIMUSIC with @duniamanji ・・・ Katanya Saat kamu TDK BERBAKAT lebih giatlah belajar daripada orang yang BERBAKAT. • share dong BAKAT kalian apa genk?? 💕💕💕 Full Video ada di YouTube meisita lomania . • 🎥: @sastro.djojo • creative : @torrikabe #bidadaritakbersayap #sidakmanji #anji #duniamanji #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 23838 42
indomusikgram. #repost @errivo_nazhif keren aransemennya! 🔥
・・・
On stage with @nuanz

#repost @errivo_nazhif keren aransemennya! 🔥 ・・・ On stage with @nuanza_band kereen acaranya...Ketemu sama gitaris keren @pupun_dudiyawan dan band keren dari tangerang @anima4black #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 8960 211
indomusikgram. #repost @_regittaecha Apakah kamu ada cerita dari lagu ini?
・・・
Gaby -

#repost @_regittaecha Apakah kamu ada cerita dari lagu ini? ・・・ Gaby - Tinggal Kenangan ( cover) . Full on Youtube Rezha Regita . . . __________________________________________ #indomusikgram #indomusiktv #rezharegita #regittaecha Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 7208 49
indomusikgram. #repost @heybrojason Enakk!
・・・
\"When you close your eyes, tell me wha

#repost @heybrojason Enakk! ・・・ "When you close your eyes, tell me what are you dreamin'?" - 10.000 Hours (@danandshay & @justinbieber ) bareng @rachangela Semoga kalian suka yah! ✌🏻 . . . #indomusikgram @indomusikgram #justinbieber #danandshay #10000hours Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 5674 33
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indomusikgram. #repost @radityamhndr Gokillll!
・・・
As Blood Runs Black - Triumph (Gui

#repost @radityamhndr Gokillll! ・・・ As Blood Runs Black - Triumph (Guitar & Bass Cover) @indomusikgram #indomusikgram #asbloodrunsblack #cover #deathcore #underground #metal #triumph #basscover #guitarcover Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 4214 45
indomusikgram. #repost @hanifadrv Duet yang juara!! ❤️
・・・
Lebih dari Egoku - @mawar_

#repost @hanifadrv Duet yang juara!! ❤️ ・・・ Lebih dari Egoku - @mawar_eva ft. @mawar_eva 🤪 // use headphones for better experience 🎧 // Don't forget to tag your friends and follow @hanifadrv for further contents! AVAILABLE ON YOUTUBE 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙞𝙣 𝙗𝙞𝙤 🎥 : @rakha_efriza . @indomusikgram #indomusikgram Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 18162 71
indomusikgram. #repost @rinaldykarwur Asik nih!
・・・
Sucker -Jonas Brother-
.
.
🎤: @m

#repost @rinaldykarwur Asik nih! ・・・ Sucker -Jonas Brother- . . 🎤: @melianchintya 🎬: @garyrinaldy . #jonasbrothers #sucker #musician #indomusikgram #bali #baliindonesia Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 12598 48
indomusikgram. #repost @shakirajsmn wow suaranya 🌹
・・・
iseng, one take, tp yaudahlah

#repost @shakirajsmn wow suaranya 🌹 ・・・ iseng, one take, tp yaudahlahhahaha. OH BTW.. aku mau bener2 bikin konten cover guys di youtube! comment dong lagu apasih yg pingin kalian dengeriin????? #roadtocover #indomusikgram #cover #senoritacover #shakiracov TAG 3 “TEMEN” KALIAN Mau di Repost ?? Sertakan tagar #indomusikgram di caption video kamu atau kirim tautan(link) video IG feed kamu ke LINE@ official kami : @indomusikgram !! (Add nya pake tanda "@" ya) ・・・ indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari @indomusikgroup dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. ・・・ Untuk kerjasama media partner / paid promote / talent management / lainnya silakan hubungi kami via surel (email) di contact@indomusikgram.net kalo kami late reply mohon sundul via DM ya!

Share 5370 21