(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Hashtag(s) Used
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

Церковь «Божья Семья» Рига godsfamilychurch godsfamilychurch Posts

godsfamilychurch. ​​Уже в эту пятницу 13.09 в 19:00, в нашей церкви пройдет ежемесячный

​​Уже в эту пятницу 13.09 в 19:00, в нашей церкви пройдет ежемесячный вечер молитвы и поклонения! Это особенное время, когда мы можем согласиться в единстве и прославить нашего Бога. Запланируйте и проведите последний вечер рабочей недели в Божьем присутствии и хвале Ему 🙏🏻

Share 29 1
godsfamilychurch. Уже сегодня! 
На Масту 4 в 19:00, пройдёт творческий вечер с Виктором

Уже сегодня! На Масту 4 в 19:00, пройдёт творческий вечер с Виктором Лавриненко! Так же, в программе примет участие, наш хороший друг, Дмитрий Шлетгауер! Нас ждут всеми любимые песни, душевные истории и тёплая дружеская атмосфера 🙌🏼 Не пропустите!

Share 24 0
godsfamilychurch. Вчера мы отмечали юбилей нашего драгоценного и любимого пастора Андрея

Вчера мы отмечали юбилей нашего драгоценного и любимого пастора Андрея Кочкина! 🎉 Мы желаем вам, чтобы следующие 50 лет вашей жизни были ещё больше наполнены любовью, миром и счастьем! Мы благословляем вас и очень сильно любим! ♥️

Share 71 3
godsfamilychurch. Сегодня день рождения у нашего прекрасного пастора Валтера Германиса!

Сегодня день рождения у нашего прекрасного пастора Валтера Германиса! Он является для нас сильным благословением и Мы искренне благодарны Богу, что Он ведёт его! Дорогой пастор Валтер! Мы от всего сердца поздравляем вас с этим знаменательным днём! Пусть в вашей жизни ещё больше явится Слава нашего небесного Отца и она будет отражать характер Христа! От лица всей церкви, благословляем вас и благодарим за ваше сокрушенное сердце, и помазанное служение!🎉🙏🏻

Share 61 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
godsfamilychurch. Уже в это воскресение, 4 августа, нам будет служить долгожданный и все

Уже в это воскресение, 4 августа, нам будет служить долгожданный и всеми любимый пастор церкви «Слово Жизни» Сергей Мартюничев! Не пропустите это благословенное время!

Share 29 0

Уже совсем скоро 18.08 наш подростковый лагаерь распахнет свои двери. Нас ждет много всего интересного и веселого.🔥 ⠀ Для записи и за подробной информацией обращайтесь: +37120008820 - Людмила (директор) +37127730336 - Мария (координатор) +37122014405 - Беата (администратор)

Share 39 0
godsfamilychurch. Напоминаем,  что уже в эту пятницу, 24 мая, в нашей церкви пройдет веч

Напоминаем, что уже в эту пятницу, 24 мая, в нашей церкви пройдет вечер хвалы и поклонения. Мы ждем каждого из вас, ведь это такая прекрасная возможность прославить нашего Господа, поблагодарить Его за все, что мы имеем и наполнится Духом Святым. ❤ Ждем вас а пятницу в 20:00 на Масту 4!

Share 47 1
godsfamilychurch. Бог желает возвысить тебя, благословить тебя, но когда приходит успех

Бог желает возвысить тебя, благословить тебя, но когда приходит успех к нам в сердце неминуемо стучится гордость. Друзья, смиряйте свое сердце перед Господом и не пускайте гордость в свою жизнь. ⠀ «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. » Книга Иисуса Навина 1:8 SYNO

Share 17 0
godsfamilychurch. Бога в тебе ДОСТАТОЧНО, чтобы нести Благую Весть этому миру.

Бога в тебе ДОСТАТОЧНО, чтобы нести Благую Весть этому миру.

Share 74 0
godsfamilychurch. Уже очень скоро, 18- 24 августа, пройдет прекрасный ПОДРОСТКОВЫЙ ЛАГЕР

Уже очень скоро, 18- 24 августа, пройдет прекрасный ПОДРОСТКОВЫЙ ЛАГЕРЬ. 💕 ⠀ Там ребят ожидает: 📌Новые друзья 📌Здоровое и вкусное питание 📌Опытная, любящая команда 📌Полезные мастерклассы для мальчиков и девочек 📌Духовные вечерние собрания ⠀ 🌿Мы приглашаем всех подростков с 11 до 15 лет в лагерь "way up" и напоминаем, что до 2.06 можно получить скидку цена будет 100 €, а потом будет стоить 120€ ⠀ По любым вопросам и для записи в лагеря можете связаться с нашей командой! +37120008820 - Людмила (директор) +37127730336 - Мария (колрдинатор) +37122014405 - Беата (администратор)

Share 17 0

​Дорогие друзья, Христос Воскрес! Давайте в этот прекрасный день поблагодарим Господа, за Его Дары и Его бесценную жертву, которой мы омыты.❤️

Share 32 0

Уже очень скоро, 21- 26 июля, мы снова распахнем двери ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ для наших деток. 💕 Место провождения легеря в этом году - прекрасное, живописное место: Норкалны.🏡 Там детей ожидает: 📌Новые друзья 📌Здоровое и вкусное питание 📌Опытная, любящая команда 📌Развлекательная программа 📌Духовные вечерние собрания 🌿Мы приглашаем всех деток с 6 до 10 лет в лагерь юных исследователей "следопыты" и напонимнаем, что до 2.06 можно получить скидку цена будет 100 €, а потом будет стоить 120€ По любым вопросам и для записи в лагеря можете связаться с нашей командой! +37120008820 - Людмила (директор) +37126051535 - Эмилия (администратор)

Share 30 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
godsfamilychurch. Дорогие друзья!💒
⠀
В следущую пятницу 19 апреля в нашей церкви пройде

Дорогие друзья!💒 ⠀ В следущую пятницу 19 апреля в нашей церкви пройдет молитвенное собрание на котором будут молитвенные базы, а так же прославление и молитва. ⠀ Страстная пятница — это то время, когда каждый из нас может поблагодарить Господа за то, что мы омыты такой драгоценной кровью, и вспомнить, какая цена была заплачена за нас. ⠀ Мы ждем каждого из вас в 18:00 на Масту 4.

Share 28 0
godsfamilychurch. Дорогие друзья! 💒
⠀
Мы приглашаем вас на наше еженедельное воскресное

Дорогие друзья! 💒 ⠀ Мы приглашаем вас на наше еженедельное воскресное собрание, в 11:00 на Масту 4☀️ Мы будем рады видеть каждого из вас😍

Share 18 1
godsfamilychurch. Дорогие друзья 💒

Мы приглашаем вас на наше еженедельное воскресное с

Дорогие друзья 💒 Мы приглашаем вас на наше еженедельное воскресное собрание, в 11:00 на Масту 4.☀️ Мы будем рады видеть каждого из вас. 😍 Давайте искать Господа всем сердцем, доверять Ему во всем и поклоняться от всего сердца. ❤️ "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим." Книга пророка Иеремии 29:11 -13

Share 35 0
godsfamilychurch. Вот и завершилась наша конференция, прошел 14-й день рождения церкви.

Вот и завершилась наша конференция, прошел 14-й день рождения церкви. Спасибо всем пасторам и спикерам, всем, кто пришел отпраздновать это событие с нами. В единстве сила! Мы с нетерпением ждем, что Бог приготовит для нас, но точно знаем, что Бог творит все новое и все великое.

Share 57 1
godsfamilychurch.

.................

Share 56 0
godsfamilychurch. ​Дорогие братья и сестры💒

Будем же все время, непрестанно смотреть в

​Дорогие братья и сестры💒 Будем же все время, непрестанно смотреть в свое сердце. Будем же любить Бога превыше всех и всего в этом мире, ведь Он наша опора, сила, радость, утешение и обогащение! ❤️🙏🏻

Share 28 0