@giago_bijouterie

This account is private

Search giago_bijouterie →

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baransewing. .
به به ببینید چی آوردم براتون👏 ، یه شومیز خنک و #تابستانه که هم آستی

. به به ببینید چی آوردم براتون👏 ، یه شومیز خنک و #تابستانه که هم آستین بلند و هم کوتاهش قابل اجراست . قابل توجه مامانایی که میخوان پوشیده تن دخترای گلشون بکنن ولی نگران جنس پارچه و ضخامتش هستن ( باتوجه به گرمای شدید این روزا🥵) جنس پارچه کتان بسیار سبک و خنک و لطیفیه اما بدن نما نیست ، در دو رنگ صورتی خیلی روشن و طوسی ، سایز صفر تا دوسال : ۷۵۰۰۰تومان سایز سه تا پنج سال : ۸۰۰۰۰تومان سایز شش تا ده سال : ۹۰۰۰۰تومان سایز یازده و دوازده سال : ۱۰۰۰۰۰تومان . . این شومیز زیبا در سایز بندی کامل در فروش حضوری قم موجوده 😍 . درتاریخ ۲تا۴مرداد قم، بلوارغدیر، شهرک قدس، بلوار شهیدچمران شمالی، خیابان پاسدارن، نبش پاسداران ۴ پلاک ۱۴ ساعت کاری11 تا 14 17 تا 22 . #خیاطخانه_باران #شیک

Share 508 9
jeanssolution. 365.000
Pre order
Close po 12 nov
Ready 17 nov
Order by :
Line : @hfb4

365.000 Pre order Close po 12 nov Ready 17 nov Order by : Line : @hfb4530m W.a : 085254468421 Term n condition : 1. WAJIB DP. Jika tidak dp orderan tdk akan km input atau proses, dp 100rb/pc Bca 1220132877 ats nm Sri Murni 2. Order menggunakan format krm foto brg + wrna + kalo bisa dikasi cadangan wrna lain krn stok ga 100% lengkap jd klo brg ga ad jgn marah2 ya 3. Kami mengganggap yg mengikuti PO sdh memahami peraturan PO ini Thx #posendalredapple #jualsendalredapplemurah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nurmaoktora. pertanyaan paling sering datang dr customer tercinta : Pakai jafra ber

pertanyaan paling sering datang dr customer tercinta : Pakai jafra berapa lama sih biar kulit bisa bagus kaya di iklan2nya ? Ko saya blm bagus ? Pas di tanya udh pake berapa lama, ternyata baru 1-2 minggu, baru 1-2 bulan. Dear all customer, produk kita adalah produk botanical, dimana produk ini bekerja tidak kilat, seminggu lgs glowing dan cerah dengan struktur kulit yg bagus, apalagi kalo mbanya sebelumnya baru aja lepas pake klinik dan cream pemutih. Semua pake proses, hasil yang terlalu cepat justru bikin ga tenang karna artinya ada kimia berlebih dan pemutih yg bikin ketergantungan dan beresiko di pakai jangka lama. . Tapiii,, jika kita pakai dengan sabar mengikuti semua arahan konsultannya, insyaAllah hasilnya ga akan mengecewakan.. seperti contohnya di atas, Makasih mba dika testinya, pake jafra dari beberapa tahun yang lau dimulai dr peoduk dynamics yang skrg udh ga ada, sampe terakhir pake produk royal revitalize yang bisa bikin kulit tampak lebih muda sampai 7 tahun!!!! Wuhuuuuu hasilnya ga main maiin... . Eiiiiitsss untuk kamu yang mau coba bisnisnya,, produk ini bisa jadi sarana untuk membuat kamu dpt in tambahan pendapatan loooh. . Pm untuk info lebih lanjut yaa. . #memberjafra #royalboostjafra #jafraroyalboost #royalboostbandung #jualjafraroyalboost #memberjafrabandung #jafrabandung #leaderjafra #leaderdtops #dtopsteam #dtopsseeyouontop #gabungjafra #joinjafra #jafrasemarang #jafrakalimantan #jafracililin #jafrapurwakarta #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jaframedan #jafrakisaran #jafrasolo #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafracililin #jafratangerang #jafrajakarta #jafrarevitalize #jafraroyarevitalize #royalrevitalize

Share 0 0
prensesalmiram. 30 Ağustos Zafer Bayramı'mız kutlu olsun🙏🇹🇷
🇹🇷👑🇹🇷MAŞALLAH🇹🇷�

30 Ağustos Zafer Bayramı'mız kutlu olsun🙏🇹🇷 🇹🇷👑🇹🇷MAŞALLAH🇹🇷👑🇹🇷 🇹🇷👑🇹🇷MAŞALLAH🇹🇷👑🇹🇷 #repost #yazma #izmir #yazmamodelleri #iğneoyası #igneoyasi #örgümodelleri #crochetlove #elemeği #handmade #türkiye #ceyiz #çeyizhazırlığı #mylove #istanbul #tbt #siparisalinir #video #tülbent #atatürk #havlu #yemektarifleri #kesfetteyiz

Share 281 0
samantharaynerx. GIVEAWAY! 
I’m giving away 2 x VIP tickets to @festivalxworld 🥵😍
To

GIVEAWAY! I’m giving away 2 x VIP tickets to @festivalxworld 🥵😍 To enter: 1. You must be following me and @festivalxworld 2. Tag your friend in this post who you’d like to bring along 💓 Winner will be drawn November 15th 2019 #festivalx

Share 23006 1700
only.dark.things. Artist: @stitching_a_laugh_to_darkness
_______________________________

Artist: @stitching_a_laugh_to_darkness _______________________________ ❗ Follow @stitching_a_laugh_to_darkness for more.. ⬇ Tag a #darkfriend who might like this _______________________________

Share 1963 4
tratistism. Life Stage (The Blurred Line Between Art & Life) at Sushi Performance

Life Stage (The Blurred Line Between Art & Life) at Sushi Performance and Visual Art, July 26-28, 2002. This event was a three-day multidisciplinary exposition of visual and performing art by over a hundred individuals and artists exploring the boundaries of a Life Stage. Attendees of all disciplines were also invited to share their life and work through exhibition, performance, and demonstration. Our expectations of art, and artists, were (at least in the context of the event) open to interpretation and investigation. We were all actors on stage performing our story and creating new experiences in the context of a living theater. In many ways Life Stage was inspired by Fluxus, and various elements of Burning Man. #ericwongprojects . . . . . . . . . . . #artinstallation #installation #installationart #artoftheday #pulseartfair #newmuseum #laartscene #artexpo #artexposition #fluxus #newart #artcontemporain #art21 #biennalearte2019 #seemoreart #GalleriesNow #artcrush #modernism #laartists #postmodernart #conceptualart #modernartist #laartsdistrict #askacurator #artdubai #laartgallery #arthistory #pacegallery #gagosianberlin

Share 5 0
2_plus_2_. 8/11/19
Słodki piątek ❤
Pyszne to #chiazmango @naploszka , dziękuję za

8/11/19 Słodki piątek ❤ Pyszne to #chiazmango @naploszka , dziękuję za przepis ❣😊 Miłego dnia IF ❣❣❣ ___________________________ #chiazmango #deser #zdrowydeser #kakao #syropzagawy #mlekomigdałowe #chia #mangolove💛 #kochamjeść #zdrowejedzenie #fitmatka 🥭❣🥭❣🥭❣🥭❣🥭❣🥭❣🥭❣🥭

Share 27 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});