(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

COVER SONG INDONESIA coversong_id coversong_id Posts

coversong_id. Reposted from @gagatabdisuryawan (@get_regrann) -  Menanti Sebuah Jawa

Reposted from @gagatabdisuryawan (@get_regrann) - Menanti Sebuah Jawaban Live Cover Lastri Suryawan Jangan lupa subscribe channel youtubel Lastri Suryawan . Tag seseorang 💕 . _____________//_________________________ Jangan Lupa Like Comment & Follow ya guys 😍 👉 @gagatabdisuryawan . . . . @indomusikgram @vokalplus @covermusik_18 @covermusiktop @covermusik.id @indomusikcoverlagu @cloudmusikgram @musik.lite @covermusiktop @videolagukeren @cloudmusicgram _____________^^_________________________ #indomusikgram #vokalplus #coversong #covermusik #coversongid #coverlagu #indovidgram #clouds #cloudmusikgram #cloudmusicgram #covermusikindo #coverlaguindonesia #dagelan #baper #2019 - #regrann

Share 145 1
coversong_id. Reposted from @nadyamahdiii (@get_regrann) -  Lebih Dari Egoku - Mawar

Reposted from @nadyamahdiii (@get_regrann) - Lebih Dari Egoku - Mawar De Jongh 💫 . kamu yang salah, aku yang minta maaf :) #indomusikgram #vokalplus #coversongid #lebihdariegoku - #regrann

Share 313 0
coversong_id. Reposted from @gilangr.wijaya (@get_regrann) -  Alhamdulillah, telah r

Reposted from @gilangr.wijaya (@get_regrann) - Alhamdulillah, telah rilis single & videoklip terbaru saya di Channel YouTube "Gilang R Wijaya" yang berjudul "MATURSUWUN" Kali ini saya memperkenalkan karya yang berbeda (Genre) dari yang sebelum2nya, menggabungkan jenis musik (Pop Alternatif + Campursari Koplo) Lagu ini saya tulis dengan alur cerita percintaan (BuCin) isi lagu tersebut kurang lebihnya "Dimana seseorang menemukan hati yang cocok dan benar-benar merasakan dicintai oleh kekasihnya dengan tulus apa adanya, hingga seorang tersebut merasa nyaman dan terasa lengkap hidupnya". Pesan moralnya, kalau sudah menemukan yang nyaman dan menerima apa adanya, jangan pernah sia-siakan, jagalah dan syukurilah. Berusaha juga untuk saling membahagiakan. Saya ucapkan, Matursuwun dan Terimakasih sebesar-besarnya atas segala dukungan, tidak lupa juga untuk yang sering mampir & memberikan ringan tangannya, Like, Komen, Follow, SUBSCRIBE & Share, sangat membantu dan bermanfaat, semoga kita semua diberi kesuksesan masing2, dan mendapatkan pasangan yang terbaik, hidup bahagia didunia akhirat. Aamiin YRA. Boleh Tag siapapun yang layak kamu kasih ucapkan "matursuwun"🙏😁 Semoga menginspirasi & bisa dinikmati 🙏😇. . . . Matursuwun - Gilang R Wijaya. Selengkapnya langsung cusss ke... Channel YouTube : Gilang R Wijaya #indomusikgram #coversongid #vokalplus #ngawikekinian #ngawihits #ngawingakak #videoviral #lambeturah #musisingawi #musisijogja #ngawiramah #ngawi #musisijogjaproject #ndorobeii #aboutngawi #ambyar #sobatambyar #didikempot #matursuwun #gilangrwijaya #matursuwungilangrwijaya #nafashatiku #prapatanlamangawi #explorengawi - #regrann

Share 169 2
coversong_id. Reposted from @lynggaaa_ (@get_regrann) -  #indomusikgram #coversongid
Share 359 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coversong_id. Reposted from @ceciliamarvelyn (@get_regrann) -  Surat cinta untuk skr

Reposted from @ceciliamarvelyn (@get_regrann) - Surat cinta untuk skripsi yg berisi keluh kesah mahasiswa semester akhir ♡ // yang sehati mana suaranya ? 😢 • • • Celengan Rindu - @fiersabesari (ubah dulu ya liriknya ☺️) ——————————————————————————— @indovidgram @coversong_id #coversongid #indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram #coverindo #indozonemusic #celenganrinducover #indomusiktv #indocover #vokalplus #hotvocals #skripsilife #celenganrindu #cecilfairytale #imgnetwork #cloudmusikgram - #regrann

Share 16582 892
coversong_id. Kusimpan Rindu di Hati.
Ada yg tau lagu ini ?
@alyssa_dezek_official
�

Kusimpan Rindu di Hati. Ada yg tau lagu ini ? @alyssa_dezek_official 🎧 Use earphone for better quality #coversongid #videomusikpopuler #alyssadezek #musikindonesia #storywa #nostalgia - #regrann

Share 5814 30
coversong_id. Reposted from @izharramzi (@get_regrann) -  Alhamdulillah dah sembuh b

Reposted from @izharramzi (@get_regrann) - Alhamdulillah dah sembuh brother satu ini... muda mudahan kedepannya sehat selalu nggih...@cakkanrg Aamiin😊 Cover Sheila on7 itu aku #repost #thefinestree #musikindonesiakeren @vocalplus @coversong_id @vidoee_so7 @jogjavidgram - #regrann

Share 404 2
coversong_id. Reposted from @aviwkila (@get_regrann) -  Lagu Lama Enak yang isinya d

Reposted from @aviwkila (@get_regrann) - Lagu Lama Enak yang isinya doa baik buat para jomblooo 😝 Mention 3 temen kamu yang jombloo gaeess. The Rock - Munajat Cinta. Full video udah ada di Youtube Channel Aviwkila. Jangan lupa nonton, Subscribe, Like, Comment, & Share! 😘 Dan jangan lupa support penyanyi aslinya dengan cara streaming & download original versionnya 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️ . Happy weekend! . 🎤 @thana_ajeng 🎸 @uki.d.sulaiman . #Aviwkila #MunajatCinta #TheRock - #regrann

Share 683 7
coversong_id. Reposted from @adesulistioo (@get_regrann) -  CELENGAN RINDU - FIERSA

Reposted from @adesulistioo (@get_regrann) - CELENGAN RINDU - FIERSA BESARI @fiersabesari . . Siapa yang hobinya nabung rindu?! Ngaku! Tag ke siapapun yang kamu rindukan . . Tuning : D A F# D A @gitarisina #GitarisIna #FingerstyleIndonesia #Ifgc @id_fingerstyle #Guitar #FiersaBesari #CelenganRinduCover - #regrann

Share 3020 47
coversong_id. Reposted from @metallesa (@get_regrann) -  SISI GELAP - Metallesa // s

Reposted from @metallesa (@get_regrann) - SISI GELAP - Metallesa // song by @dewiq_official // music by @nico_veryandi //MV by @esa.bani ...click link in my bio for full video... #coversongid - #regrann

Share 184 3
coversong_id. Ada yang tau judul dan nama penyanyi lagu ini gaes? dulu hits banget l

Ada yang tau judul dan nama penyanyi lagu ini gaes? dulu hits banget loh😊 . #legend #lagulegend #musiklegend #lagukenangan #musikkenangan - #regrann

Share 574 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coversong_id. Reposted from @indonesianidolid (@get_regrann) -  Di Babak Final Showc

Reposted from @indonesianidolid (@get_regrann) - Di Babak Final Showcase ini Ziva @zivamagnolya berhasil merebut hati Juri dengan lagu "Sorry Not Sorry" dari @ddlovato . Idol Lovers, jangan lupa saksikan Babak Spektakuler Show setiap Senin jam 21.00 WIB di @officialrcti 😊 . . #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolxTokopedia #idolasmartfrenWOW #KesempurnaanRasa #LoveLifeLoveMilk #PerfectSong - #regrann

Share 921 2
coversong_id. Pernah gak minta maaf sama dia padahal dia yang salah, karena lu ngera

Pernah gak minta maaf sama dia padahal dia yang salah, karena lu ngerasa dia lebih penting dari apapun yang kalian punya ? 😌 . Tag ke si dia biar dia bisa lebih dewasa 🙏 . . #mawareva #mawarevadejongh #rizkyfebian #lebihdariegoku #coversongid #methazulia #instaamusik #vokalplus #coverlagu #indomusikvideo - #regrann

Share 859 16
coversong_id. Sekarang kita bisa menggambarkan perasan kita melalui kaos yang kita b

Sekarang kita bisa menggambarkan perasan kita melalui kaos yang kita buat. Caranya adalah dengan menuliskan lagu favorit kalian di baju. Kami menyediakan baju dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Dm @songs_tshirt sekarang mumpung lagi diskon dari 130k jadi 100k.

Share 224 0
coversong_id. Pernah main beginian ngak?
Tag orangnyaaaa

Pernah main beginian ngak? Tag orangnyaaaa

Share 4878 271
coversong_id. #coversongid #ayah #fiersabesari
Share 1436 7
coversong_id. Reposted from @jojoanito (@get_regrann) -  selamat malam camer, coba d

Reposted from @jojoanito (@get_regrann) - selamat malam camer, coba direnungkan ini :) • • • #tahubakar . . . . TAG mama ! 😂😋 — @indomusikgram #coversongid #indomusikgram @vokalplus #vokalplus - #regrann

Share 1941 12
coversong_id. Reposted from @indrabudiman27 (@get_regrann) -  Brokenhearted - Jeremy

Reposted from @indrabudiman27 (@get_regrann) - Brokenhearted - Jeremy Passion ft. Tori Kelly . 🎧 or 📢 for better quality (masih ada miss) . Full version in my IGTV . #INBU #new #music #cover #brokenhearted #brokenheartedcover #indomusikgram #vokalplus #coversongid @indomusikgram @vokalplus @coversong_id - #regrann

Share 226 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coversong_id. Reposted from @faline_andih (@get_regrann) -  Exist - Mencari Alasan (

Reposted from @faline_andih (@get_regrann) - Exist - Mencari Alasan ( faline andih) . . . Video ini sdah ada di chanel youtube saya ya guys. Nantikan video selanjutnya Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE and COMMENT. . . . #coversongid #akustikcover #mencarialasanexist #indomusikgram #like #coverlaguindonesia #covermusic #coverlagu - #regrann

Share 616 6
coversong_id. Reposted from @awanmellow (@get_regrann) -  BANYU LANGIT (cipt. Didi K

Reposted from @awanmellow (@get_regrann) - BANYU LANGIT (cipt. Didi Kempot) cover by me Please like dan subscribe video channel saya di youtube ya, supaya bisa terus mendengarkan cover lagu-lagu mellow dari saya 😅😁 Semoga bermanfaat 😁😅🙏 Maturnuwun Youtube channel : Awan Mellow Video sound recording by @joo_homerecording @indomusikgram @indomusikvideo @vokalplus @vokalplusindonesia @videomusikgram @covermusikgramm @coversong_id @indomusiklite @musisijogjaproject @didikempot_official @sobatambyarindonesia @sobatambyar #indomusikgram #indomusikvideo #indomusiklite #vokalplus #vokalplusindo #musisijogjaproject #videomusikgram #coverlagu #coversongid #sobatambyar #cendoldawet #jogjahits #jogjamusikgram - #regrann

Share 242 7
coversong_id. Reposted from @art.mokoo (@get_regrann) -  Musik memberi jiwa ke alam

Reposted from @art.mokoo (@get_regrann) - Musik memberi jiwa ke alam semesta, sayap ke pikiran, penerbangan ke imajinasi, dan pesona dan keriangan untuk hidup dan segalanya. Nah buat kalian yang suka banget dan punya ambisi bermusik, ikutan #JadiBisa musik di instagram @myxl yuk. Pemenangnya bakal dapet kesempatan kolaborasi bareng @maliqmusic dan @eqpuradiredja loh! info selengkapnya cek di instagram @myxl ya Bikin juga gihh @susantorico @inisahril @jessnchika #jadibisa #myxl #maliqmusic #songcover #coversongid - #regrann

Share 251 5
coversong_id. Reposted from @triadinata91 (@get_regrann) -  #Hanyarindu #cover @plas

Reposted from @triadinata91 (@get_regrann) - #Hanyarindu #cover @plasbaa Apresiasi yg luar biasa kepada sang penyanyi dan pencipta lagu ini @andmeshkamaleng_ salah satu penyanyi muda indonesia yg luar biasa... yang telah membuat lagu tentang Ibu yang benar-benar menggugah hati kita utk selalu bersyukur jika masih memiliki ibu semngat berkarya andmes salam kami dari SMP Al-Azhar Medan...... full version ada di You Tube Channel saya (Tri adinata) #coversongid - #regrann

Share 11553 78